Благодарю, Господь Тебя!

Марина Петруняшина
Сейчас во мне звучат слова:
-"Встань на колени, дочь моя,
Возьми молитву и сейчас,
Услышу с неба я твой глас.
Ответ пошлю и помогу,
Не дам в обиду я врагу.
И раны, если нужно вдруг
Перевяжу, ведь Я Твой Друг".
Ты Щит,Ты Врач,Ты мой Отец!
Во всех делах, Ты мой Творец!
Ты помоги и ободри!
Ведь за спиной одни враги...

И чувствую как силы свыше,
Вдруг наполняют всю меня.
И с радостью,что Ты услышал
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДЬ ТЕБЯ!!!
    13.10.99