Нежности глоток. Романс

Валентина Ковальчук 2
Вы подарите нежности немного ей,
Как песни дарит всем нам соловей.
Не требует он ничего взамен,
А тот, кто верует и ждет, блажен.

Всего лишь Ваше к ней участие.
Как мало нужно ей для счастья!
Вы подарите нежности немножко,
Ведь любит доброту и кошка.

Как нежному цветку необходима влага
Среди заросшего оврага.
Среди камней и грязной свалки
Цветок тот хрупкий, жалкий.

А женщина с цветком сравнима.
Ей нежности глоток необходимый.
Завянет без любви она,
Той крохи нежности, не испытав…