Она ушла...

Отя 19
Она ушла спокойно,молча
Не объяснив зачем и почему.
Приняв лишь для себя решение,
Оставить в прошлом жизнь свою.

Ушла,исчезла,замолчала,
Когда в душе покой нашла,
И безразличие настало,
И боль ушла сама собой.