Пушистых снов...

Андрей Снадин
Пушистых снов тебе Котёнок...
Пусть молока приснится миска ,
Приснится пусть большой минтай
Или пудовая сосиска...

Пусть будет мягкая постель ,
И блохи пусть не донимают .
Пусть будет мир наполнен тишиной
И пусть собаки в ночь не лают ...

Я обниму тебя , прижму к своей груди...
Поглажу ласково по брюшку...
И прошепчу - пушистых снов...
И укушу тихонечко за ушко...