Тайга реформы 3

Юрий Таранов
Затянулась весна,
Хоть готовят реформы,
Лес волшебный сегодня в снегу.
Сила духа сильна.
Ждут деревья покорно,
Все в народного верят слугу.

Верит лидер в себя.
Самый сильный волшебник
Отбивает атаки врагов.
Мир накормим любя,
Пищи привкус душевный.
Самым слабым не помним долгов.

Расширяется Лес,
Принимаем достойных,
Кто подальше, поможем в боях.
Вор, Колдун или Бес
Забирают покорных.
Рощи гордые, в наших друзьях.

Вор, сильнейший наш враг,
Дружит с Бесом притворным,
Мир готов под себя уложить.
Грабит всех, что не так.
Мы в союзе отпорном,
С Колдуном можем силы сложить.

Вор привык воевать,
Не оставит в покое.
Хочет всех  в подчинённые Вор.
Но беды не бывать,
Вождь представил такое!
Мирный будет теперь договор.

Гадит Бес Воровской,
Всё пытается врезать,
Что б Тайге нашей сделать больней.
Отравились тоской,
Вор с задиристым Бесом,
Наш Волшебник Таёжный сильней.