Хорошие дети. О тех, кто живёт по совести и сеет д

Галасиана
Хорошие дети никогда не плачут,никогда-за себя!-2р.
1к.:Хорошие дети никогда не плачут и никогда не станут обижаться,Хорошие дети коварно лгать не станут и будут с другими радостно общаться.Хорошие дети никогда не плачут,не станут и над кем-то насмехаться,Хорошие дети ценят жизнь иначе и для других словно звёзды всех ярче!Словно звёзды всех ярче,ярче!Словно звёзды всех ярче,ярче!
2к.:Хорошие дети путь освещают особо,-для каждого найдётся у них доброе слово!Хорошие дети не покажут капризы,но делают в тайне добрые сюрпризы:голодного-накормят,босого-обуют, раздетого-оденут,работать научат и все они живут не ради наживы,а для того что б мир вокруг стал ярче и шире!Хорошие дети!Хорошие дети!ПРИПЕВ:Вот и ты возьми пример Хороших детей-будь смелей и сердцем добрей!Как и они ,ты себя не жалей,ты не жалей!И даже,если есть враги уже у тебя,ты не мсти им за себя,Предложи быть в кругу друзей!И ты увидишь мир вокруг тебя вдруг станет светлей!
3к.:Мы.с вами дети одной и той же планеты Земля и нам бы радостно жить:дружить,любить и молиться,Но в мире духов идёт между нами вражда И мы,теряя друзей,забываем их лица,И мы купаемся в море обид и слёз,Виним других и к ним не можем прислушаться,Но должен каждый однажды,всерьёз перед Всевышнем об этом задуматься-а.(есть мотив и пример аранжировки)