Талой слезой омыт подснежник

Андрей Гапоян
  Талой слезой омыт подснежник,
   Дождь плачет тихо за окном.
Весенних чувств безгрешный вестник,
  Капель повсюду слышен звон...
 Небесный холст пропитан серым,
  В разводах рваных облаков.
 Казался день немного бледным,
 Проснувшись после зимних снов...
 Ткёт незаметно плед цветочный
   Весна, в саду среди аллей.
 Бросая взгляд повсюду томный,
Разбрызгав нежных чувств коктейль...