Не надо поэту прощаться

Раиса Ворфоломеева
                Валерию Васильцову
                с признанием

   Не надо поэту прощаться,
   Он с нами должен остаться.
   Мы будем его вспоминать
   И стихи его вновь читать.

   Он уходит  от нас насовсем,
   Хоть больно будет нам всем.
   Стихи свои нам оставит
   И погрустить заставит...