Раним ближних мы порой легко

Марина Петруняшина
Нам в жизни очень много не понять.
Как быть,как жить,и как идти в перед?
Так быстро можем друга потерять,
И кто то сплетнями его убьет.
Мы раним ближних так легко порою,
Вины своей не чувствуя ничуть.
На брата и сестру идем мы в бой.
Из грязных уст мы выстилаем себе путь.
Остановись!Ты слышишь,это всё!
Обиды все оставь и отрезвись.
Обидой опьяненный так легко,
Ты поднимаешь руку на чужую жизнь.
Ведь Бог ее зачал и дал ей жизнь.
А ты Его строение грубо смял.
Корежишь и ломаешь так держись!
Бог встанет на защиту,и увидишь свой финал.
Идет борьба и споры горячи,
Кто прав,кто виноват не разберешь.
Мы в этих спорах отточили так мечи.
И не вникаем где тут правда,а где ложь.
Мы в этой жизни каждый ищем лишь своё.
Другое мнение не дает ночью уснуть.
Мы не желаем слушать никого.
И верим только правилен наш путь.
С чего ты взял,что ты один лишь прав?
А тот другой как в горле кость тебе.
И это испытанье Бог послав,
Уж смотрит,кто же выстоит в борьбе.
     6.02.15