Я знаю все что было раньше

Краснов Андрей Игоревич
Я знаю все что было раньше
Я знаю все что есть сейчас
Грядёт тот час когда познаю
Секунд свершения для нас

В том дежавю мы поиграем
Мгновения прожив за раз
Все воплощения прошагаем
Улыбкой встретим блески глаз 

Прервётся череда страданий
Предвзятая иллюзия пути
Глубины вечности познаем
Пронзив иглой тесьму судьбы