Шорох неопавших листьев

Илья Замулин
Шорох неопавших листьев
Лунной ночью молвит ветру,
Март заканчиваться хочет,
Но зима пока сильней.

О весне всё крепнут мысли,
И в окне ночном бессветном
Мне бы сон смотреть про звёзды
И проспать до тёплых дней.