Запоздалая весна

Михаил Демин
Весна и не торопится,
Нахохлилась и спит.
Уж март под гору котится.
И грач вовсю вопит.
Висят харизматичные,
Сосульки это точно.
Девчонки симпатичные,
Влюбляются заочно.

Под вечер солнце клонится,
И по ночам мороз
И у парней бессонница,
И плюсовой прогноз.
И снег сутра всё тает,
Но не растёт трава.
И в мячик не гоняют,
Прошла коньков пора.

Ну что же им тут делать?
Компьютер надоел.
Не нравится их телу,
Весенний беспредел.