Воспоминания...

Сергей Ерохин 2
Чего скрывать?
Конечно я бы вдул
тебе опять, когда бы было можно.
И эта правда так же непреложна,
как то, что под моею попой стул
сейчас слегка скрипит четырехножный,
а на лице мимический мускУл
изображает чуйствий всевозможных
игру, переживательным движеньем скул.

Я, в этом смысле, все еще твой раб.
Года летят и мы куда-то с ними,
но стоит, вдруг, твое услышать имя,
и, признавая, что морально слаб,
лечу к тебе душой, моя богиня,
не в силах из воспоминаний лап
освободиться, сердце половиня...

Бывает страсть, как непреодолима
власть над мужчиной некоторых баб!