Лесли Харви таинственный лес трасса смерти

Лесли Харви
и это скрипело во все не дерево а  дорожный знак кагда подруги подошли разгледеть дорожный знак то увидили там страшную надпись трасса смерти подруги уже слышали от местных.что на этой трассе погибло много людей и знаменитых.вот часле ну кто тут мог ездеть на трассе.?