Не обижайте ваших сыновей

Татьяна Терентьева 3
Целуйте ножки вашим сыновьям,
Пока на них цветастые колготки
И не просите,чтоб воздалось вам,
То, лишь любви, мельчайшие щепотки.

Найдите силы справиться с собой,
Когда побить озорников охота,
Ведь с сыновьями нелегко порой
И воспитать нелегкая работа.

Не обижайтесь если не звонят,
А пропадают долго у подруг
И о делах своих не говорят,
Ведь молодости вечно не досуг.

Пусть вырастет могучим дубом сын,
Иль станет в поле маленькой травинкой.
Рабочий или важный господин
Он будет всё равно твоей кровинкой.

Не обижайте сыновей своих,
Пусть даже трудно справиться с собою,
Вам не известно,что им предстоит
И как распорядятся их судьбою.

Благославляйте ваших сыновей
Им много суждено пройти дорог.
Перекрестите лёгкою рукой,
Когда они выходят за порог.