Зачем тебе я снюсь?

Агний
Зачем тебе я снюсь?
Что право мне дает явиться?
С утра позволит заново влюбиться,
Сказать, что ночью я вернусь.

Неблагодарная судьба
Отвесила удары многим,
Но нас с тобою отпустила
И волю видеться дала.

Какой же толк..,
Если ты с Ним
Всю жизнь реальную проводишь.
Но знай,
Тебе названивать я так и не начну,
С моста под перезвон гудков
Слечу.
Мы были вместе сотню снов
Зараза...
Что ж, время подошло..
В последний раз у Морфия в плену.
В последний раз предамся сну.