Сидишь одна в пустой квартире

Снежана Егорова
Сидишь одна в пустой квартире
Хоть дети бегают вокруг.
Но,нет уж рядом в твоем мире
Того,кто был душевный друг.

Не сберегла того,что было
Все на корню разрушила.
Любовь и преданность забыла
Кого не надо слушала.

Ну,а вокруг гуляют семьи
Где лад и мир,и благодать.
Ведь пожинаем,то что сеем
Раз научились разрушать.

Как-будто стала королева
Но далеко теперь король.
Обиды справа,слезы слева
Сама себе нашла ведь роль.

Жизнь пролетает,мчится время
А счастья рядом больше нет.
Мы из гордыни строим бремя
Но,лишь в любви всегда секрет.

Сама теперь за все в ответе
И не собрать осколки вновь.
Из эгоизма сплела сети
И предала свою любовь.

01.04.2018г. 19.35