Как же просто признать то, что ты слаб

Данилл Грошевский
Как же просто признать то, что ты слаб.
Куда уж проще чем бороться.
Как же просто признать то, что ты раб
Своей слабости, что наружу рвется.

Как же просто признать то, что ты дурак,
Когда ты и вправду ошибся.
Но как же сложно попасть точно в такт,
Когда музыки не слышно!

Ты можешь принять этот факт,
А можешь заключить с разумом пакт,
О том, что ты ещё не побежден,
О том, что не потоплен твой галеон.

Кто выбирает простую из всех дорог,
Тот неудачник либо жулье.
И если беды уже пришли на порог,
Не сдавайся, а хватай ружье.

Как же просто поднять белый флаг
И сдаться врагу без боя.
Смотри! Твоя жизнь несётся во мрак,
Тебя прибило к берегам прибоем.