С юбилеем - Хахониной А. А

Виктор Муханкин
Молодая,  озорная ,
Но  -  серьезная !
Нам – запомнилась,
Такая  - «Химичка» 
 Наша  -  грозная.
«Хулиганить»-позволяла,
В  рамочках  -приличия,
И,так –четко:объясняла:
Спирты, и их – различие.
Вам – расти, еще цвести:
Лет,до ста:без–старости,
Без болезни, и -в Любви,
 Также: без   усталости.
Поздравляем:  от  Души!
 Духа – Бодрого!  Людям
Счастье,  всем  –  Дари !
Мы, ведь все из Ровного!
           24.03.18.