России с любовью

Вячеслав Коновалов 28
Люблю  тебя,  рад  быть  с  тобой,
Россия,  Родина  земная
с  прекрасной  любящей  Душой!
Ты  для  меня  -  как  Мать  родная!

Суровый  груз  последних  лет
наполнил  мир  нелепым  слухом
о  том,  что  ты,  устав  от  бед,
склонилась  побеждённым  духом.

Неправда!  Дух  твой  несломим,
всё  так  же  чист  и  светоносен,
Рукой  Ведущею  храним,
открыт  Любви  и  грандиозен.

Тебя  мечтают  погубить
(в  который  раз  уже  по  счёту!)
все  неспособные  любить
ни  мать,  ни  Бога,  ни  свободу.

Твои  прекрасные  черты
и  мощь  твоих  потенциалов,
Любовь  и  голос  Чистоты
пугают  стражей  зла  -  вандалов.

Но  им  тебя  не  сокрушить!
Ты  неподвластна  чуждой  воле,
сама  решаешь,  как  творить,
и  всё  вмещаешь  в  этой  роли.

Великодушием  своим
и  состраданием  сердечным
подобна  ты  твоим  Святым,
служившим  целям  безупречным.

В  Саду  Любви  твоей  живут
и  расцветают  все  народы,
нашедшие  в  тебе  приют,
признание  и  Свет  заботы.

А  в мире  в  этот  сложный  час
глобальных  преобразований
ты  утверждаешься  сейчас
как  Светоч  Духа  для  сознаний.

Пусть  многое  пока  в  тени,
и  тяжек  твой  венец  терновый,
но  знай:  пройдут  и  эти  дни,
и  мир  узрит  твой  образ  Новый.

Духовный  твой  пример  и  Свет
помогут  многим  пробудиться,
познать  «секрет»  твоих  побед
и  на  Прекрасном  утвердиться.

Люблю  тебя  и  счастлив  жить
и  сотворить  с  тобой  и  Богом!
Твой  дар  принять,  прощать,  любить  -
залог  побед  в  труде  высоком!

      С  любовью  сердца
                В. Коновалов