Artur - Son of the sun

Анна Азовцева
Когда смотрю на блеск юной листвы,
Я вспоминаю глаз твоих волшебные озёрца,
Заливистого смеха ручеёк
И полный жизни свет в раскатах Солнца.

Весенний Принц,
Ты появился на краю Земли,
Средь мёрзлой пустоши и векового снега.
Лучами озарил тень ноющей зимы,
Настежь открыв врата бьющего Света.

18.05.2017