Окна как фольга

Дим Мун
Окна как фольга —
Стоит библиотека, 4 этажа
Пахнет там затхло
Дышать там нельзя
Стоит библиотека, 4 этажа
Вопрос: зачем она нужна?
Там можно простудиться —
Зимой там колотун
Там можно отсидеться —
Сработать геморрой
Нельзя там улыбаться
Но можно кушать пыль
Беги оттуда мальчик —
Наружу, там где мир