Играет ветер струнами дождя

Вариант Элизы
Апрель с весной твердят наперебой,
Танцуя по бездонным лужам,
Что очень счастливы сегодня мы с тобой,
И больше нам никто не нужен!

Играет ветер струнами дождя,
Своим дыханьем разгоняет тучи,
С вершины небосвода на меня глядя,
Мне улыбнулся солнца лучик!

И вольной птицей улетела грусть,
А с ней печаль,которую в душе скрывала,
Надеюсь,что к ним больше не вернусь,
Ведь я нашла того,которого отчаянно искала!))