а где то там война

Василий Асташко
А где то там, война.
Воюют там за власть.
Чтобы потом сполна
Страною править в сласть.

А где то там бои
Стреляют, избы жгут
Боятся что свои
За что нибудь убьют.

А где то там народ
Который сам хотел
Чтоб у руля урод
Очередной сидел.

А где то там король
За ваше счастье пьет
Ведь для него вы ноль.
Он за ваш счёт живёт.

А где то там страна.
Великая была.
Но ей пришла хана.
Такие вот дела.