Чтоб нацикам пришёл конец на Матице Русинов

Купидон
Из AR-15 по х0хлам
Стреляет ополченец,
На старый вашингтонский хлам
Не очень-то надеясь.
Но не уходит в тыл боец,
Вбивая кол осинов,
Чтоб нацикам пришёл конец
На Матице Русинов.