когда я вижу мудрость в двух строках

Александр Орлов 8
Как незаметно мысль вплетается в канву
Из сотканных невидимых простому взгляду нитей
картин подвластных непростому ремеслу
и создающих фон истории событий.
где роль твоя всего одна - проводника,
где ветерок донёс все краски мироздания
где образов строка полна,но так легка,
что хочется душе исповедания...
В миг просветления сознание своё
ты открываешь для простейших истин
где первым узелком деяние твоё
Добро..то, без чего реальный мир немыслим...