Пожар в Кемерово

Надежда Хизгилова
С этого дня я не буду смеяться,
Это случилось наяву иль во сне?
Люди, скажите,как улыбаться,
Если сгорели дети в огне?

Больно, как больно,несправедливо,
Двери все заперты,выхода нет!
Не верю, что это была случайность,
Это террора кровавый след.

Невинные, бедные ангелочки,
Исчезли с лица обожжённой земли,
Цвели наши деточки, словно цветочки,
На радость, надежду любимой страны.

Отцвели, отцвели молодые росточки,
И не было в этом совсем их вины.