танец длиною в жизнь...

Анастасия Эн Сергеева
Любимый мой, дорогой мой, близкий самый.... Сколько лет прошло. Так много и, все же... так мало,  правда? А мне тобой и не надышаться. И в глаза твои не насмотреться. И рук твоих отпустить немыслимо. Я кладу голову на самое сильное в мире плечо. Нигде я не ощущала себя уютнее.  Прижимаюсь  щекой и, закрывая глаза, придаюсь любимым воспоминаниям. Наша первая встреча, первые прогулки в осеннем парке, первые признания... Сердце наполняет чувство радости и благодарности за нашу жизнь... за нашу  невероятную, счастливую жизнь. "А ведь могли бы мы оказаться сейчас где-то еще. И не друг с другом вовсе" - невольно думаю я.  И сразу же, спешу поднять голову. Чтобы снова увидеть Его. Он рядом. Вглядываясь в любимое лицо, я тут же встречаюсь взглядом с самыми родными глазами. "... Ты только подумай, только представь. Нет, совсем не верится..." - срывается с моих губ. И на лице его отражается догадка и  понимающая улыбка. Какой урок преподала нам жизнь когда-то. Как больно было нам однажды так надолго друг-друга терять. Воспоминания об этом осталось в наших сердцах и, отметившись маленькой сеточкой ранних морщинок, напоминало о страхе потери и невозможности жить иначе.  Смахиваю нежданную слезу и руки наши сразу сплетаются еще крепче.  Во мне разливается новой волной нежность. -"Единственная любовь моя" - тихонечно говорю я в слух. Губ любимых вновь касается теплотой улыбка, он обнимает меня и задумчиво смотрит куда-то вперед, как можно крепче прижимая к себе. В глазах его я тайком угадываю зарождение такой редкой и еле уловимой слезы, знаю, счастья. "Любимый мой. Родной мой. Желанный самый...'' Тихая музыка играет на фоне.
Столько лет, все крепче держась за руки, мы танцуем этот танец.
Наш  танец длиною в жизнь.  #ЭнСергеева