Ты только сияй

Алиев Орхан Адам
Ты только сияй, 
небесной звездою 
На лоне безлунного 
мира любви 
Таится душа белоснежной 
мечтою 
Желанного ждет разгораяясь 
внутри! 

Открыта вуаль необьятного 
взгляда 
И жаждует сердце тебя 
приобнять 
Я в трепете страстном желаю 
расклада, 
Чтоб тонкие струнки за 
счастье принять! 

Меж тонких осин где талые 
вОды 
Мне в сказочный сон хотелось 
войти 
И узенькой тропкой в обьятьях 
природы 
Проснуться с тобою с волненьем в груди! 

Ты только сияй, 
небесной звездою 
И будь лишь со мной алой 
розой в саду 
Я нежность дарю тебе 
этой весною 
В дыхании ,мыслях 
тобою живу!