Новостройки

Ульяна Бо
Знаешь, с такой панорамой
Грех не курить что покрепче.
С новой жилищной программой
Жить нам немножечко легче...

Весело только не будет.
Утром стоять будем в пробках...
Мы, не успешные люди,
Селимся в этих коробках.