Обещай меня не любить

Мархель Анастасия
Обещай меня не любить.
Быть никем мне, до самой смерти.
Что у нас не родятся дети
и мы можем их не растить.
Обещай меня не искать,
не звонить, будто что-то вспомнил.
Или неизлечимо болен
и мне нужно об этом знать.
Обещай, будто месть врагу,
Словно я твой ад на планете,
Тот, который так страшно встретить,
Только
я так,
 жаль,
не могу...