Эфир

Анна Азовцева
Как свет и тьма соединяются в приливе танца
Эмоций, чувств, желаний сладко-темных,
То ангела в эфире ощущаю,
Но дьяволом на коже обжигаюсь,
То благостному лону покоряюсь,
Но от дыханья жадного скрываюсь.
И Ева плачет надо мной,
Адам смеется,
А яблоко уже не источает
Тот аромат рассвета,
Но тело замирает,
А мысли утопают в сладостной реке распятья.

02.03.18