Где я? Нигде

Елизар Федотов
Где я? Нигде. Заблудился мой разум.
И чего он желал, мне не вспомнить уже.
Кто я? Никто. Потерял, всё и сразу,
А может, что было, казалось лишь мне.

И вокруг - никого. Лишь бетонные стены,
Но разве и не был, всегда лишь один?
Как теми ночами, когда резал вены,
И как воздух глотал, сигарет густой дым?

Но тогда для чего, я вообще просыпаюсь?
Ценность какая, в пустом бытие?
Об эти вопросы, как стекло разбиваюсь,
И отвлечься пытаюсь, в крепком вине.

Но оно не спасает, все становиться хуже,
Границы теряешь, где день, а где ночь.
А просто хотелось, всего лишь быть нужным,
От чисто сердца, хотелось помочь.

И теперь ощущаешь, себя лишь как мусор,
Пригодным ,который, не найдет да же бомж.
И себя наполняя каждый день этим чувством,
Понимаешь, что с жизнью, расстаться готов.