Россия, ну за что же ты так проклята? Кемерово

Фея Огонь
Сегодня, стоя на коленях,
Поразмышляйте,кто тут прав?
Где были мы, когда так строили.
Спешили в супер заопарк?

И    говорили:Ой,уже построили !
А взятки принимали тут и там.
Когда без чести, душу продали.
А мы смотрели, улыбались, так?

О, мать Россия, что же ты так проклята?
Малых детей безвинных хоронить.
И говорить,что так вот получилось. 
А делать все всегда задом наперед!