Любой ценой

Мари Край
Любой ценой, деньгА важнее!
Так думает сейчас почти любой.
А смерть придет. И смерть сильнее.
И спросит: "Где же Бог был твой?"
А место Бога в сердце занимает алчность,
И выгода гнездится там,
И только с краешку осталась...
Совесть, как голос Бога, как забытый храм.

Любой ценой. Без выгоды. Без денег.
Спасайте совесть. Созидайте храм.
На свете том мы все поверим.
И деньги превратятся в хлам.

Мари К