Негативы меняя

Александр Козка
Ну вот же досада.
Засели в мозгу.
Что им надо?
Грызут и грызут как те крысы,
что заперты целью,
эх. Кризис.

И мысли.
Где, щёлочка к свету и воле.
Эфир, весь где духом наполнен.
И клеточка каждая помнит,
что пища духовная строже.

Настойчиво так,
грубо, жестко.
грызут и грызут звуком воздух.
Мой мозг,
сном своим наполняя,
во мне,
негативы меняя.

Что будет наполнена встреча.
Надежностью дружбы беспечной.
Однажды.
Но я, в это вовсе не верю,
а в их одержимость,
той целью.