Вот отправить бы в Европу наших депутатов

Виктор Королёв
Едут в Польшу на работу наши громадяне,
За работу много больше платят варшавяне.
        Так чего ж туда не едут наши депутаты,
        Неужели не хотят там получать зарплаты?
Я надеюсь всё понятно без моих ответов,
Толку никакого нет от этих пустоцветов!

                1 апреля 2018г