Бездна мудрости

Василий Омельченко
Бездна мудрости Творца -
Мир не знающий конца.

Он очистит нашу кровь,
И введёт в святой покой,

Где не будет зла и лжи.
Отче Сильный, поддержи,

Чтоб и я вошёл туда,
Жизни где течёт вода.

Я стремлюсь туда затем,
Что устал от злых систем.

Создал Ты чудесный мир,
Но украл Злодей-"кумир"

Вечность жизни у людей,
Ради собственных страстей.

Сатана - злодей - пират
Был, конечно, очень рад,

Что, обманом, человек
Стал на путь с названьем грех.

Все, Отец, Ты знаешь Сам.
Руки наши к небесам!..