ЧТО в имени моём

Лада Сварожич
Когда утеряна Традиция-люди становятся слепыми
Руской волшебной культуре тысячи лет, Как ты думаешь,читатель,почему наша мудрые Предки давали человеку несколько имён?
В каждом из нас  соединяется  в крови кровь нескольких  РОДОВ,вот поэтому- давали имя по Роду отца, по роду матери, по имени Бога -покровителя и т.д.
 Был свой  правильный календарь  и знали прекрасно- у каждого Бога Руско-Борейского Пантеона   было своё время, своя седмица(неделя). В эту седмицу  полагалось взаимодействовать с этим Богом, для получения  помощи. Это достигалось особым ритуалом и через углы  Богов-у каждого Бога-свой угол. А также-свой овощ, свой злак  и т.д. их полагалось употреблять в седмицу Бога. Да,не была сумбурной наша культура потребления,как нынче, все было продумано и согласовано с Богами и Природой. Говорят же: каждому овощу своё время.
Представили?  А подрастающему  человеку рассказывали о Предках, имя которых он носит,о его  достоинствах и т.д. Всё знали с детства и про Богов наших, кои и есть -наши Предки, прошедшие путь эволюционного восхождения.
И вся эта силушка  от Предков передавалась человеку, если он соблюдал КОН, испоКОН веку  дававший Мощь Русь-Державе. Потому и жили по 300 и более лет, ибо несли  силу Родов славных.
Ларчик открывается просто, когда ВЕДАЕШЬ, Наша главная задача на земле-ведать Правду мира  и своего кровного Рода особенно, чтобы умножить Кладь Родовую.И в целом- посильно внести вклад в совершенство Мира.