Пробуждение жизни

Анна Азовцева
Жизнь оберну в ярчайший смех,
Мне помешать готовы будут все субстаты.
В ладони их возьму
И поцелую
Уста, иссохшие по жизни и раскатам
Грома энтропических волнений.
Сводя на нет оценок ложь суждений
И растворяя пагубную смерть
В застое чувственных растений,
Отнологических гниений,
И возвращу я им летящий дух сердцебиенья.

04.03.18