25. 03. 2018

Петр Михайлов 4
Простите нас, дети, пришедшие
в зоопарк удивляться жизни.
Без вины и без времени, Вы, ушедшие,
нас простите - виновников тризны.

Все те, кто строит и строили,
опомнитесь вы, наконец!
Опомнитесь, с вами кто в доле!
Пепла побойтесь детских сгоревших сердец!