Читать и писать надоело

Валерий Анатольевич Богданов
Читать и писать надоело;
пойду-ка посплю.
Сердце и то вспотело
отвлекаться на букву-ю.

Любой оптимист-подрядчик,
а пессимист-не член.
Настоящий мужчина-плачет
натуральная баба-хрен.

Весною всё легче.Спорно.
Не наливай,я пас.
Я втайне от всех за порно,
но и за иконостас.

Что-то в нашей стране не ладно
с политическими людьми.
Под одеялом лежать приятно
не заслуживающим любви.