Дурак

Варот
Шарики за ролики отправились,
Крыша едет, дом стоит пока.
Роли дураков всегда мне нравились -
Вот я и играю в дурака.

За границей физики и логики
Мой секрет талантливо сокрыт.
Шарики отправились за ролики,
Крыша едет, дом пока стоит.

Шарики за ролики отправились,
Крыша едет, дом стоит пока.
Даже камуфляжи бы не справились
Лучше шутовского колпака.

Глупость - даже самой малой толики
Хватит, чтоб разрушить монолит.
Шарики отправились за ролики,
Крыша едет, дом пока стоит.