Пришла весна

Елена Белявская
Пришла весна, красавица весна!
Пора цветов, любви святая,
Но как Островский в сказке написал,
Я от любви весенней не растаю.
Я не Снегурочка и не свеча
И не сгорю в костре от страсти,умирая,
Люблю в душе, не напоказ, не сгоряча,
Я просто женщина обычная, земная!
Не чужды мне страдания души,
Симфония капели ритм сбивает,
Но разум сердцу шепчет:"Не спеши!"
Оно в истоме нежно замирает!