Сквозь километры и через города

Маргарита Горских
сквозь километры и через города         
с солнцем передам тебе привет.             
ты глаза откроешь на заре с утра,
когда луч разбудит в небе свет.

минуя время, через расстоянье
с дыханьем весеннего дождя
я передам заветное посланье,
всего два слова: «люблю тебя».

через сотни милей, с шёпотом ветров
передам немую тишину.
я могу молчать с тобой. без лишних слов
встретим наступившую весну.

сквозь километры и через города
я с закатом буду ждать ответ,
и глаза закрою лишь тогда,
когда звезды выключат на небе свет.