Развивайте в себе этот навык!

Зайтуна Искандарова
Чувства высшие тела астрального
Предстоит нам сейчас пробудить
И частицей Вселенной реальною
Воссоздаться осознанно, быть!
Так бывает в общеньи с природой!
На концертах, где классика муз…
В посещении места святого,
Где уходит тяжелого груз!
Надо нам научиться без мыслей
Доброты восполнять дефицит:
Позитивной энергии смыслы,
Как устойчивость жизни, открыть!
Погрузить растерявшихся в страхе
В равновесье, уверенность дня…
И окутать энергией блага
Всех встревоженных светом огня!
Подарить оптимизма потоки
Тем, кто очень от жизни устал…
И вселить своей бодрости токи
В помещенье, где скуки причал!
Усыпить частотою покоя
Малыша в беспокойстве души…
А в ленивых, вливая настрои,
Трудолюбием лень сокрушить!
Развивайте в себе этот навык –
Ситуации с ходу менять!
В оптимизм… И в спокойствие. В радость!
Любованье красотами дня…
Пусть растет в нас умиротворенье!
Ласка нежностью станет Любви,
Возрастет интерес к вдохновенью –
Божья Милость родится в крови.
01.04.18.