Но может жизнь сама заставить!

Зайтуна Искандарова
Сегодня очень мало точек
На теле Матушки Земли,
Что лишь любовью мироточат,
Несут гармонии огни.
Всё больше ужасов и страхов
Из-за того, что полон мир
Дезинформации, где крахом
Пугает взвинченный эфир…
Но может жизнь сама заставить
Познать принятие любви,
Да и условия представит –
Но в испытаниях судьбы.
Сегодня в сложной обстановке
Россия Матушка, Земля! –
Идем мы, как канатоходцы,
По встряскам жизненным руля!
Сегодня каждую минуту
Катапультирует в наш мир
Целенаправленным маршрутом
Энергий чистящих ранжир…
А люди в страхе и смятеньи
Аттракцион тот не поймут –
Увидят только разрушенье,
А не разрывы старых пут!
И в полосе той негативной
Не всякий сможет осознать,
Что только в мыслях позитивных
Свой выход можно отыскать…
В любой беде не растеряться!
Ведь нам по силам всё дано…
Лишь надо мыслями собраться
В одно – единое звено.
Не утерять свою способность
Быть человеком… И спасать!
Свою использовать возможность –
В План Бога Души вовлекать.