Перловка 34

Виктор Гордей
Шутить? Извольте!
******
Выбирай выражения лица!
******
Фигура- высший пилотаж!
******
Золотой с пеленок.
******
Дом сбыта культуры.
******
Здоровье- не кукиш!
******
Таки не берут в космонавты...
******
Группа торческой молодежи.
******
Предвыборная уборочная компания.
******
Ангел, воплоти!..
******