Ты знаешь!

Владимир Клямкин
Ты знаешь, сколько не грусти,
Но блеск в глазах сильней,
Обиды просто отпусти,
Оставь теченью дней.

И будь собой,ведь ты сама-
Любовь и красота,
Послушай, горе от ума,
А истина проста:

Внутри тебя живёт огонь,
Безмерное тепло,
Почувствуй, приложи ладонь,
Вот видишь... все... прошло.