не распни

Алексей Белоконев
Теперь сказать осталось-
                не распни,
Грехи не сделать на Неделе,
И путь к Голгофе
            полностью пройти,
Молитвой плача,чтоб согрели
Те слезы сердце до глубин-
Идет на смерть здесь Бог и Сын.
Сей Путь ты на коленях
                повтори,
Душа твоя пусть горько стонет,
До Дня того победного дойди,
Когда восторг спасительный
                догонит
Всевоскресением Любви,
Пока-же ты за Ним иди.